Download der Vorträge (Themenbereich zur Auswahl anklicken)

Leitbild

Unsere Vision ist der vollständige Umstieg Österreichs auf ein effizientes und erneuerbares Energiesystem mit dem bestmöglichen Beitrag heimischer, nachhaltig produzierter Biomasse.

Team

Erfahren Sie mehr über das Team des Österreichischen Biomasse-Verbandes. Über offene Stellen können Sie sich hier informieren.

Mitgliedschaft

Unterstützen Sie unsere Arbeit und werden Sie Mitglied des Österreichischen Biomasse-Verbandes.

Projekte

Der Biomasse-Verband beteiligt sich an zahlreichen Projekten im Bereich der erneuerbaren Energien und ist Träger des Österreichischen Umweltzeichens.

ARGE Biomasse Nahwärme

In der Arbeitsgemeinschaft Biomasse-Nahwärme (ABiNa) sind unter dem Dach des Österreichischen Biomasse-Verbandes die Landes-Heizwerksverbände von Oberösterreich, Steiermark, Kärnten, Niederösterreich, Salzburg und Burgenland vertreten.

Kontakt

Sie erreichen uns über das Kontaktformular auf unserer Homepage oder über die darunter angegebene Kontaktadresse.